※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
お仕事

コロナで仕事を休んだ場合、菓子折りを持参しますか?

コロナで仕事を休んだ場合、菓子折りを持参しますか?

コメント

職場の雰囲気によると思いますが、うちの職場はそういうしょうがない休みは持って行くと逆に良くない感じです😂

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ありがとうございます🥺

• 7月23日
ママリ

長期で休んだ際はみんな持ってきている印象です😅そういう風習嫌ですよね💦

はじめてのママリ

うちはそういう時、他の人は持ってきてるので持ってきます!けど持ってこない感じなら持っていきません😂!合わせてます😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お互い様ですよね☺️
    もし持っていって挨拶するならば、ご迷惑をおかけしました🙇‍♀️て言いますかね…😖なんか、難しいですよね😩💦

• 7月23日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

キリがないですよね、、
    ご迷惑をおかけしました。本日より出社します。よろしくお願いいたします、でもいいですかね(・_・;

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまりさわりなく、いいと思います👍🏻💖💖
    なんかこう言う時って、色々と考えちゃいますが、きっとなんとかなりますよ☺️!!!
    コロナ明けということで…、体調は大丈夫ですか?無理しないでくださいね🍀☀️

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あたりさわりなく、です!すみません🙇‍♀️😢

• 7月23日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

コロナなのかわからないのですが、熱が出て明日検査をしようと思ってます(・_・;
    ドキドキしますよね。自分の長期休みは勘弁してほしいです😅ありがとうございます😊

• 7月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!!
    ドキドキしますね私は去年、1週間以上、インフルで休んでその時はすごく罪悪感?というかなんか複雑な気持ちがあったんですけど、今はもう忘れてケロッとやってます笑 

• 7月23日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

お互い様なので、私は全然何も思わないのですが、いざ自分となると考えちゃいます😢
    お互い体調に気をつけましょう!

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃわかります!自分からしたら何とも思わないけど、自分が、ってなると、何故かすごく考えちゃいます😭😭
    おんなじ気持ちになります😢
    どんどん暑くなってきてるので熱中症などにも気をつけて頑張りましょうね🥲🍀

• 7月24日
はじめてママ🔰

休むのはお互い様だなと思うのですが、持って行った方がいいですよね😢
復帰する時、何と言いますか?