コロナで仕事を休んだ場合、菓子折りを持参しますか?
コロナで仕事を休んだ場合、菓子折りを持参しますか?
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
職場の雰囲気によると思いますが、うちの職場はそういうしょうがない休みは持って行くと逆に良くない感じです😂
ママリ
長期で休んだ際はみんな持ってきている印象です😅そういう風習嫌ですよね💦
はじめてのママリ
うちはそういう時、他の人は持ってきてるので持ってきます!けど持ってこない感じなら持っていきません😂!合わせてます😖
-
はじめてのママリ
お互い様ですよね☺️
もし持っていって挨拶するならば、ご迷惑をおかけしました🙇♀️て言いますかね…😖なんか、難しいですよね😩💦- 7月23日
-
はじめてママ🔰
キリがないですよね、、
ご迷惑をおかけしました。本日より出社します。よろしくお願いいたします、でもいいですかね(・_・;- 7月23日
-
はじめてのママリ
あまりさわりなく、いいと思います👍🏻💖💖
なんかこう言う時って、色々と考えちゃいますが、きっとなんとかなりますよ☺️!!!
コロナ明けということで…、体調は大丈夫ですか?無理しないでくださいね🍀☀️- 7月23日
-
はじめてのママリ
あたりさわりなく、です!すみません🙇♀️😢
- 7月23日
-
はじめてママ🔰
コロナなのかわからないのですが、熱が出て明日検査をしようと思ってます(・_・;
ドキドキしますよね。自分の長期休みは勘弁してほしいです😅ありがとうございます😊- 7月23日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ドキドキしますね私は去年、1週間以上、インフルで休んでその時はすごく罪悪感?というかなんか複雑な気持ちがあったんですけど、今はもう忘れてケロッとやってます笑- 7月23日
-
はじめてママ🔰
お互い様なので、私は全然何も思わないのですが、いざ自分となると考えちゃいます😢
お互い体調に気をつけましょう!- 7月24日
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃわかります!自分からしたら何とも思わないけど、自分が、ってなると、何故かすごく考えちゃいます😭😭
おんなじ気持ちになります😢
どんどん暑くなってきてるので熱中症などにも気をつけて頑張りましょうね🥲🍀- 7月24日
はじめてママ🔰
休むのはお互い様だなと思うのですが、持って行った方がいいですよね😢
復帰する時、何と言いますか?
はじめてママ🔰
ありがとうございます🥺