コメント
退会ユーザー
リセットです!
🐒
リセットですね!
精子が生きてる期間って長くて1週間とかのはずなので普通に生理期間で終わってます👌
-
はじめてのママリ🔰
生理久しぶりにきました!
3ヶ月ぶりにでした!
でも、今回は調節できてなかったので、とても助かりました!
リセット悲しいけど
知れて良かったです!!- 7月23日
退会ユーザー
リセットです!
🐒
リセットですね!
精子が生きてる期間って長くて1週間とかのはずなので普通に生理期間で終わってます👌
はじめてのママリ🔰
生理久しぶりにきました!
3ヶ月ぶりにでした!
でも、今回は調節できてなかったので、とても助かりました!
リセット悲しいけど
知れて良かったです!!
「妊活」に関する質問
冬って着込んだり布団で温かい状態で寝ますよね? 基礎体温に影響ありますか? 今日ヒートテック着て毛布と掛け布団で寝ていて暑くて起きました。 その時測った対応が37.01℃でした。 11/3(月)の夜に排卵痛があり、恐ら…
体外受精について教えてください。 大体のスケジュールてどんな感じですか? 今期から早速みたいなことってできない感じですかね、、、 今まで反対してた夫が急に前向きになったので検討しているのですが、、、
現在2人目妊活中で採卵周期です。 2人目妊活を始めてから4AB(SEETあり)、3BAを移植しましたがどちらも陰性でした。AHAやヒアルロン酸の培養液などは全てしています。 31歳、AMH2.78ですが、約2年ぶりの採卵です。 採…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勉強になりました!
感謝です!