妊活 流産後の不正出血について5月に11週で自然流産しました。一回生理を見送… 流産後の不正出血について 5月に11週で自然流産しました。 一回生理を見送れば移植再開できると言われ、 生理がきました。 ただ、現在生理開始から9日目ですが 未だ少量の出血が続いています🥺 昨日内膜チェックで内膜が厚くなってきており 問題ないため31日移植となりました。 不正出血等があっても移植無事にでき、 妊娠できたよって方はいらっしゃいますか??😭😭 最終更新:7月23日 お気に入り 生理 妊娠11週目 不正出血 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント