ももち
うちは二世帯ですが、義親が嫌いなので、年に数回しか旦那と行かせてないです。

ゆきの
車で30分ほどと、そんなに近くないですけど月2回くらいですかね。私が一人で出かける時とかに結構連れて行ってもらってます。なので、私が会うのは1ヶ月に1回あるかないかです笑。
旦那本人が実家に遊びに行きたがるかどうかより、妻側が一人時間欲しいタイプかどうか次第なのかなーと思います。
ももち
うちは二世帯ですが、義親が嫌いなので、年に数回しか旦那と行かせてないです。
ゆきの
車で30分ほどと、そんなに近くないですけど月2回くらいですかね。私が一人で出かける時とかに結構連れて行ってもらってます。なので、私が会うのは1ヶ月に1回あるかないかです笑。
旦那本人が実家に遊びに行きたがるかどうかより、妻側が一人時間欲しいタイプかどうか次第なのかなーと思います。
「義実家」に関する質問
義実家側の頼り方について教えてください! 0歳児がいます。わたしは実母を頼りにしていて、夫が不在のときに家に来てもらって、火事や育児を手伝ってもらっています。夫から、自分の母親や父親も頼ってくれたら、それぞ…
少し前まで、義母と同居してもいいと思ってました。 でもモヤモヤすることが多くて。 一番は義妹で,,同居はお兄ちゃん長男だからよろしく!うちらはそんな余裕ないからって言う割には 義実家に毎週帰って,夕飯食べたり…
義両親にブチギレ😂ww 年始に向こうから「GWそっちに2泊3日したい」と 連絡があり、OKしました。 しばらく日にちが経ってから 「やっぱ3泊したい」と連絡してきて 私たちはそれに合わせて 友達との旅行の計画をたててい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント