ももち
うちは二世帯ですが、義親が嫌いなので、年に数回しか旦那と行かせてないです。

ゆきの
車で30分ほどと、そんなに近くないですけど月2回くらいですかね。私が一人で出かける時とかに結構連れて行ってもらってます。なので、私が会うのは1ヶ月に1回あるかないかです笑。
旦那本人が実家に遊びに行きたがるかどうかより、妻側が一人時間欲しいタイプかどうか次第なのかなーと思います。
ももち
うちは二世帯ですが、義親が嫌いなので、年に数回しか旦那と行かせてないです。
ゆきの
車で30分ほどと、そんなに近くないですけど月2回くらいですかね。私が一人で出かける時とかに結構連れて行ってもらってます。なので、私が会うのは1ヶ月に1回あるかないかです笑。
旦那本人が実家に遊びに行きたがるかどうかより、妻側が一人時間欲しいタイプかどうか次第なのかなーと思います。
「義実家」に関する質問
三連休の最終日、予定を入れずにのんびり過ごす予定でいましたが昨日義実家で義父からもらった大量の野菜の下処理を私は午前中ずっとしてました。皮むきとか筋取りとか朝から皆でやろうって言ってるのに全然やってくれな…
義両親がめっちゃ良い人だけどお金ないか、義両親とか仲悪くて疎遠だけど富裕層ならどっちがいいですか❓夫の年収も書いてます。 前者 義両親は人格者でとても良い人たちで、家事や子育ても手伝ってくれるけど、義実家は…
義実家に帰省してる時、お手伝いとかどの程度してますか?😅 あんまりキッチンにガツガツ行くのもなぁ、と… お皿を出したり片付けたりの時には手伝うんですが…… 作る段階から手伝ってますか?😨
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント