コメント

🫥
私もまだ産んでないのに憂鬱です🥲

ままり
孫が産まれたら必要以上関わりを持とうとしてくるので憂鬱です。

Rママ
私は旦那初婚で私子連れ再婚で今居る子を連れてくのすら嫌だし産まれて来る子を連れてくのも嫌過ぎて🤢
🫥
私もまだ産んでないのに憂鬱です🥲
ままり
孫が産まれたら必要以上関わりを持とうとしてくるので憂鬱です。
Rママ
私は旦那初婚で私子連れ再婚で今居る子を連れてくのすら嫌だし産まれて来る子を連れてくのも嫌過ぎて🤢
「義実家」に関する質問
義母が嫌いすぎる!!!!! 旦那の帰宅は20時半。仕事終わったら話があるから義実家にこい。(旦那だけ) 私たちは神奈川で義実家は埼玉です。 明日旦那は仕事ですがまだ帰る連絡もなし😂 義母、急ぎじゃないんだけど〜💦っ…
何回か質問させて頂いてますが…。 義実家と敷地内同居 関係は良好(だと思っている)が ここ数年義姉が離婚し娘を連れて実家に住んでます その姪っ子が大嫌いで、ついでに義姉も嫌いになりました。 義姉が帰ってきてからの…
自分に自信がない、自己肯定感が低いって人いますか?やっぱり親の影響ですか?😔 小さい頃から自分のことが嫌いで、産まれ変わりたい、なんで自分って何も出来ないんだろ、他人が羨ましい…… そう思って生きてきました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中から憂鬱でした😇