※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

トイレが汚くて外出が困難です。子供のトイレは主人に任せています。皆さんはどうしていますか?

プールや公園などのトイレが本当に汚くて無理です💦💦
子供のトイレは主人に全部頼んでます。。
外出困ります💦💦
みなさんどうしてますか?笑

コメント

唐揚げ

夫がその口で、外のトイレ行けないです。
男なので小はいけるみたいですが、大は家に帰るまで死ぬ気で我慢してますwww

綺麗なトイレの方が今は多いと思うんですが💦

• ママリ

ママリ

大型ショッピングセンターなどはなんとかいけてますが
    外が本当に無理で私も膀胱炎になりかけながら我慢してます🤣💦
    オェってなります😭😭😭
    子供もどこ触れてるか分からないし、本当最近の悩みです笑

• 7月23日
  • 唐揚げ

唐揚げ

子供には、トイレは汚いんだよ〜触らないよ〜ってめちゃくちゃ言ってるので、手洗うからここの手すり持っていい?(持たないと落ちる)とか聞いてきますww

公園は本当汚いですよね💦
    コンビニなら店員に声かければ掃除してくれると思いますww

• 7月23日
はじめてのままり🔰

分かります😭😭
ズボンおろした時とかズボンの袖が地面に付いたりするともうゾッとします😂
流すところも、トイレットペーパーホルダーとかも触りたくないし、便器の蓋が閉まってたら空けられません😇

潔癖とかでは全くないのですが汚いトイレ無理過ぎて私も我慢します😖

はじめてのママリ🔰

わかるわかる

コンビニ行くか家帰ります