家族・旦那 今帝王切開終わって入院中なんですが旦那が、前好きだった女をインスタ… 今帝王切開終わって入院中なんですが旦那が、前好きだった女をインスタで覗きにいってました。検索履歴にでてきました、 前にインスタでブロックまでさせたのにわざわざブロ解して私が入院中に約束破られました( i _ i ) めちゃ悲しいです 下のことお見舞いに来た時に下の子にYouTube見せようと思って開いたらたまたま見てしまい、そのことについて旦那は責めてきます。謝られますが結局責められると許す気にもなりません 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 旦那 帝王切開 インスタ お見舞い はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ なんで責められなきゃなんですかね‼️自分が悪いのに! 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント