コメント
やや
賃貸で狭いので置けず、おかあさんといっしょの録画を見せてる間にたくがささっと化粧してます、
みーこ1001
化粧は洗面台でしてて、その間子供は私の足元で遊んでます(^_^;)
-
シナモン
コメントありがとうございます!
洗面台なんですね〜〜✨
うちは洗面台そんなに広くなく😂💦
居間でするしかないので、工夫してみます😣😣- 4月12日
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
2LDKの賃貸マンションに住んでますが、使ってません😹
手の届くところには触っても大丈夫な物しか置いてないので今のところ無事に過ごしてます✌
化粧してる間は1人でおもちゃで遊んでるか、化粧ポーチ漁ったりしてます(笑)
-
シナモン
うちも手の届くところに危ないものは置かないようには気をつけてるんですが…まだ完璧ではなくて😭💦
例えば、テレビ台とかも扉が付いてないので、布隠しで誤魔化してはいますが、デッキにいたずらされそうになります(笑)
本棚も手が届くので、いたずらの対象になります😂😂😂- 4月12日
シナモン
私も10分もらえれば出来るのですが、動き回らないで集中して見てますか?😳😳
やや
幸いにも娘は毎日おかあさんといっしょ見てたら大好きになり、10分くらいなら大人しく見てます!
シナモン
そうなんですね😳✨
うちの子もバンボに座らせてると集中して見てるので大丈夫かな〜〜😣😂💦