※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
子育て・グッズ

賃貸の方、サークルは使っていますか?スペースが狭くてサークルを置くのが難しいので、お化粧中に娘のお世話が心配です。現在はバンボに座らせて対応しています。

賃貸の方、サークル使ってますか?🤔💦
とても広いとは言えないので、そもそもサークルを置くスペースの確保が難しく…😂💦
これからお化粧とかする間、娘はどうしようかなと思ってます😣
都合よく朝寝してくれればいいんですが、なかなか😂
現在は、バンボに座らせて、その隣でやってます(笑)

コメント

やや

賃貸で狭いので置けず、おかあさんといっしょの録画を見せてる間にたくがささっと化粧してます、

• シナモン

シナモン

コメントありがとうございます!
    私も10分もらえれば出来るのですが、動き回らないで集中して見てますか?😳😳

• 4月12日
  • やや

やや

幸いにも娘は毎日おかあさんといっしょ見てたら大好きになり、10分くらいなら大人しく見てます!

• 4月12日
  • シナモン

シナモン

そうなんですね😳✨
    うちの子もバンボに座らせてると集中して見てるので大丈夫かな〜〜😣😂💦

• 4月12日
みーこ1001

化粧は洗面台でしてて、その間子供は私の足元で遊んでます(^_^;)

• シナモン

シナモン

洗面台なんですね〜〜✨
    うちは洗面台そんなに広くなく😂💦
    居間でするしかないので、工夫してみます😣😣

• 4月12日
✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2LDKの賃貸マンションに住んでますが、使ってません😹
手の届くところには触っても大丈夫な物しか置いてないので今のところ無事に過ごしてます✌
化粧してる間は1人でおもちゃで遊んでるか、化粧ポーチ漁ったりしてます(笑)

• シナモン

シナモン

うちも手の届くところに危ないものは置かないようには気をつけてるんですが…まだ完璧ではなくて😭💦
    例えば、テレビ台とかも扉が付いてないので、布隠しで誤魔化してはいますが、デッキにいたずらされそうになります(笑)
    本棚も手が届くので、いたずらの対象になります😂😂😂

• 4月12日