コメント
mizu
私ならガラスをレンチンは怖いので湯煎にします💦
もしくは耐熱容器に移し替えてレンチンします!
はじめてのママリ🔰
私普通にチンしてましたよ、20秒くらいですが
-
はじめてのママリ🔰
チンしても、問題なかったですか?😊
20秒でも結構温まりましたか?- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
常温からなら温まりましたよ
混ぜながら温めれば破裂もしないかと!- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちは冷蔵庫で保存からの温めなので、湯煎が安全ですかね?😅
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫からでも混ぜながらやればいいと思いますけど…
そんなに心配であれば湯煎がいいと思いますよ!
あとは耐熱容器で作るのが安全ですね!- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
これからは耐熱容器で作ります😊✨
ありがとうございます。- 7月23日
はじめてのママリ🔰
湯煎が1番、安心ですよね☺️