息子が手足口病に今年2回なりました。やっと2回目が治り、1ヶ月たった…
息子が手足口病に今年2回なりました。
やっと2回目が治り、1ヶ月たったなぁ、、、という今また発疹が、、、。
3回目ってあるんでしょうか?
- びびり🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3つくらい型があって、一度かかると免疫がつくらしいので違う型に罹ったんですかね?
私もなりましたが大変ですよね😣
3回目はないといいですね…!
息子が手足口病に今年2回なりました。
やっと2回目が治り、1ヶ月たったなぁ、、、という今また発疹が、、、。
3回目ってあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3つくらい型があって、一度かかると免疫がつくらしいので違う型に罹ったんですかね?
私もなりましたが大変ですよね😣
3回目はないといいですね…!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月なのですが全然寝てくれません。夜は合計6〜8時間寝ていますがそれ以外泣くか機嫌よく起きているかで、寝かしつけしてもミルクあげても少しは寝るのですがすぐに起きてきます。抱っこじゃないと寝ないので私の体…
贅沢な悩みですが批判やめてください… 6歳1歳… 好き嫌いないのは本当にありがたい、作り甲斐もあります。 でもなんでこんなに食べるの🤣🤣🤣 今日のお味噌汁、私飲んでません… おかわりされ夫の分なくなりました…🤣 明日の…
うちの子、思いやりないですよね… 普段はそんなに意地悪ではなく、むしろ優しい子だなと思うこともあるんですが、私が体調悪い時に全く気を使ってくれません。 周りのママの話を聞くと、年長にもなると、ママが体調悪そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント