お金・保険 定額減税で今年はじめて住宅ローン控除を確定申告する場合、月次減税で… 定額減税で今年はじめて住宅ローン控除を確定申告する場合、月次減税で引ききれない分はどうやって申請するんですか?(今年初めてなので、給付金確認書は届いていません) また、仮に月次減税で全額引ききれた場合は、住宅ローン控除の確定申告をする以外に手続きは不要ですか? 最終更新:7月23日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 申請 給付金 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申請しないで、来年還付だと思うので待ってれば通知が来ると思います。 7月23日 初めてのママリ🔰 なるほどです!!ありがとうございます✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほどです!!ありがとうございます✨