子育て・グッズ 小学1年の娘ですが、常におしっこが出そうな感覚になるみたいで、排尿し… 小学1年の娘ですが、常におしっこが出そうな感覚になるみたいで、排尿してもチョロチョロしかでないそうです。 痛みも少しあるみたいです。 同じような症状があった方、何科に行かれましたか?又、どんな治療されましたか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 症状 おしっこ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 膀胱炎っぽいですね🥲 うちの子も似たような感じで行きつけの小児科に行ったら近くの小児泌尿器科にうつされました! 7月23日 ママリ うちはお熱が無かったので、お薬3日分もらってそれで治りました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちはお熱が無かったので、お薬3日分もらってそれで治りました!