※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックス メリオカーボンのキャノピーのスナップボタンが硬くて留められません。初期不良か不明。同じ不具合の方いますか?購入はアカチャンホンポで取り寄せ。検品はしていません。

サイベックス メリオカーボンの不具合についてです🥲

キャノピー(幌)についているスナップボタンが1箇所だけめちゃくちゃ硬くて留めることができません、、

私の力がないのか初期不良なのかわからず💦
メリオを購入して使っている方で同じような不具合?があった方いらっしゃいますか😭?

アカチャンホンポで購入して取り寄せ→自宅へ配送してもらっています。
なので、その場で触って検品はできていません🥹

ベビーカー
サイベックスメリオカーボン

コメント

はじめてのママリ🔰

うちで使っているメリオカーボンのスナップボタンもめっちゃ硬いです笑
普通のボタンみたいにパチンって付けられないですよね!?

毎回ボタンに手こずる私を見かねて夫が留めてくれています😅
全く留められない訳ではないのでこの硬さが当たり前なんだ〜くらいに思っていました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😫💦
    普通のスナップボタンと同じだと思っていたら、めちゃくちゃ力入れないと留まらなくてびっくりしました😇笑

あれから私も夫にボタンを留めて見てもらったのですが、夫は普通に留められてたので力の差ですかね🤔

でも同じ方がいてデフォで固いと分かり安心しました!

• 7月26日