サプリ・健康 妊婦さんにおすすめの鉄分サプリはありますか?鉄分と葉酸を別で摂取したいです。グミサプリでも大丈夫でしょうか? 妊婦さんが飲める鉄分系でおすすめありますか? 葉酸は別で飲んでるので葉酸+鉄分じゃないのがいいです! 鉄分のグミサプリなどでもいいんでしょうか?? 最終更新:7月23日 お気に入り 葉酸 妊婦 おすすめ サプリ 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ プルーンの飲むヨーグルト飲んでました! 鉄分のサプリでもいいと思います! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! プルーンの飲むヨーグルト売ってますよね!! あれ良いんですね💡 鉄分のサプリなら何でも大丈夫なんでしょうか?💦 7月23日 ママリ 鉄分のサプリでも問題ないと言われました! もし貧血を指摘されているのであれば、妊娠中はサプリじゃ鉄分足りないそうで、鉄剤処方してもらってましたよ! あとは鉄分の多いほうれん草など食べるようにしてました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 貧血ではないんですが、鉄分は摂った方が良いらしい!とのことで旦那が買って来てくれるみたいで💦 食べ物でも摂った方が良いんですね!!ほうれん草食べます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プルーンの飲むヨーグルト売ってますよね!!
あれ良いんですね💡
鉄分のサプリなら何でも大丈夫なんでしょうか?💦
ママリ
鉄分のサプリでも問題ないと言われました!
もし貧血を指摘されているのであれば、妊娠中はサプリじゃ鉄分足りないそうで、鉄剤処方してもらってましたよ!
あとは鉄分の多いほうれん草など食べるようにしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
貧血ではないんですが、鉄分は摂った方が良いらしい!とのことで旦那が買って来てくれるみたいで💦
食べ物でも摂った方が良いんですね!!ほうれん草食べます!!