コメント
はじめてのママリ🔰
しばらくお休み続きそうですし、はっきり理由言ってしまってもいいかもしれませんね🥺
体調悪いと毎回欠席連絡するのもしんどくないですか?😭
私も妊娠中に療育通ってましたが、なかなか言うタイミング掴めなくて、安定期入ってしばらくしてから話しました😅💦
先生も配慮の仕方が違うだろうし、早めに言っておけば良かったかなって思います🥹
無理しないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
しばらくお休み続きそうですし、はっきり理由言ってしまってもいいかもしれませんね🥺
体調悪いと毎回欠席連絡するのもしんどくないですか?😭
私も妊娠中に療育通ってましたが、なかなか言うタイミング掴めなくて、安定期入ってしばらくしてから話しました😅💦
先生も配慮の仕方が違うだろうし、早めに言っておけば良かったかなって思います🥹
無理しないでくださいね💦
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
療育通ってたんですね!
言うタイミング難しいですよね💦
まだ初期で、初診しか行っておらず。
もしもの事があったら辛くなるのは自分だしなぁ、とか
療育行ってる子がいるのに、子供作って何か思われないかな?など不安で😥
でもいずれ言わないとだし、言った方が理解もして貰えそうですよね!
はじめてのママリ🔰
早く言うにしてませめて母子手帳もらえるくらいまでは…って思っちゃいますよね🥺💦
めちゃくちゃ分かりますー!!😭
私ももしものことがあったら…というのと、まさに療育行ってる子がいるのに?って思われるんじゃないか…という複雑な気持ちもあってなんか言えなかったです😭
4人目の妊娠だったのもあって余計にかもしれません😅
母子通園だと結構ママも動きませんかね!?
うちの子のところは抱っこやおんぶしてふれあい遊びタイムがあるので…つわり中はかなり過酷でほぼ行けなかったです😭