生後42日目です。入院してたため今日1ヶ月検診を行いました。頭が39セン…
生後42日目です。
入院してたため今日1ヶ月検診を行いました。
頭が39センチになっており1ヶ月で4センチも大きくなっていました。
頭の大きさってそんなに大きくなりますか?
身長は5センチ伸びてました。
- AI(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
生後42日目です。
入院してたため今日1ヶ月検診を行いました。
頭が39センチになっており1ヶ月で4センチも大きくなっていました。
頭の大きさってそんなに大きくなりますか?
身長は5センチ伸びてました。
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診についてです。 基本的に何も言われなければ1ヶ月すぎれば自分自身のお風呂の湯船や沐浴はやめてもいいのでしょうか? また、外出などはどのくらいでされましたでしょうか?
大阪市に住んでいます。 新生児の子の 乳幼児医療費助成を申請したいのですが、2週間検診、1ヶ月検診は対象なのでしょうか? また赤ちゃんのマイナンバーカードをできたので、保険証(確認証)と紐付けしたいのですが、乳…
質問というか、つぶやきです。。 ガルガル期がやばい。義実家にベビ連れて行きたくない🫠笑 退院した次の日うちにきて、 その次の週もきてて、 1ヶ月検診終わったら次はウチに連れてきてねって言い残して帰っていったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント