コメント
はじめてのママリ🔰
出産すると視力落ちますよね💦
コンタクトは別で買うので処方箋だけくださいと言うとだいたいどこでも度数などが書いてある処方箋だけもらえるはずです‼️
アーニー
長者のさくら眼科に診てもらってコンタクトはネットで買ってます。
-
うらしま
貴重な情報ありがとうございます!私もネットで買いたいと思ってだので助かりました🙏
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
出産すると視力落ちますよね💦
コンタクトは別で買うので処方箋だけくださいと言うとだいたいどこでも度数などが書いてある処方箋だけもらえるはずです‼️
アーニー
長者のさくら眼科に診てもらってコンタクトはネットで買ってます。
うらしま
貴重な情報ありがとうございます!私もネットで買いたいと思ってだので助かりました🙏
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
うらしま
回答ありがとうございます!
かかりつけの眼科が処方箋のみお断りらしいのです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦富久山の伊藤眼科は処方箋のみ発行してくれます!
クチコミ悪いですがモールの近くの眼科は処方箋出してくれて隣の店舗でコンタクト買ってくださいと言われますが、そのまま帰ってネットで買ったことあります😅
うらしま
貴重な情報ありがとうございます!産後急に視力下がっちゃったので助かりました☺️