子育て・グッズ もうすぐ1最11ヶ月になりますが、最近抱っこの要求が増えた気がします💦… もうすぐ1最11ヶ月になりますが、最近抱っこの要求が増えた気がします💦 最近2人目欲しいなとは思いつつまだ思っているだけなので妊娠してるとかではありません。 1人遊びも前ほどできず、すぐ抱っこ抱っこで... 何なんでしょうか?愛情不足?😞 最終更新:7月23日 お気に入り 妊娠 遊び 愛情 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は抱っこ抱っこでした(*^^*) 愛情不足ではなくて、普通だと思います! ママに甘えたいんですね💕︎ 7月23日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント