※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
その他の疑問

クーハン?とベッドインベッドの違いってなんですか?🥺調べてみてもよく分からなくて、名前だけ違うだけですかね…

クーハン?とベッドインベッドの違いってなんですか?🥺調べてみてもよく分からなくて、名前だけ違うだけですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

クーファンはカゴみたいになってるやつじゃないですか?
カゴの中に寝かせたまま移動できる、みたいな…
ベッドインベッドはほんとにベッド、布団に置いて使うやつだと思います

クーファンとベッドインベッドが一緒になってるのも売ってますね

• 初心者ママ

初心者ママ

あ!カゴのをクーファンというのですね?!
    西松屋でほぼベッドインベッドなんじゃないかと思ってたやつがクーファンと書いていてそこからこんがらがってしまってました😭

• 7月24日
あじさい💠

クーファン→輸送用、お昼寝は非推奨(寝返りしたらアウト)
ベッドインベッド→輸送機能はありません、お昼寝就寝推奨
だと思ってます😌

• 初心者ママ

初心者ママ

なるほど!😳クーファンはとりあえずその場に少しいて欲しい時だけって感じですかね!🥺

• 7月24日
  • あじさい💠

あじさい💠

そんなイメージですね!上の子の送り迎えで車から保育園に寝かせながら移動したい時とか🤔用途は限られてるイメージです。

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

そんなに違わない気がしますが、クーファンは持ち運びやすい形だったり、持ち手がついています。
ベッドインベッドはベッドに置くのでフレームがしっかりしてます。

• 初心者ママ

初心者ママ

分かりやすくありがとうございます😭💦
    クーファンかベッドインベッドどちらを買うべきか悩んでたので助かります😭

• 7月24日