妊活 2人の女の子ママです。排卵後から頭痛、眠気、下腹部痛があり、今日下腹… 2人の女の子ママです。 排卵後から頭痛、眠気、下腹部痛があり、 今日下腹部痛が治っだと思いきや、お昼ご飯を食べた後いきなり胃がムカムカして吐き気がしています。 妊娠かなとか思ったりするのですが、こんなに早く症状が出ることがあるのかと疑問に思っています。 同じ症状になったことある方、教えて下さい🥲 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 排卵 症状 女の子 妊娠 ご飯 なっちゃん(妊娠38週目, 2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ さすがになさそうですよね😭 7月23日 なっちゃん 流石に妊娠超初期症状としてはありえないですよね笑笑 普通に体調不良なのかもしれません 7月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
流石に妊娠超初期症状としてはありえないですよね笑笑
普通に体調不良なのかもしれません