雑談・つぶやき 保育園圧倒的に女の子の方が多いし健診とかの集団診察でも女の子多かっ… 保育園圧倒的に女の子の方が多いし 健診とかの集団診察でも女の子多かったなぁ〜 最終更新:7月24日 お気に入り 保育園 女の子 健診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ うちも息子のクラス息子以外全員女の子です😊 周り見ても女の子が多いです😁 逆に長女が保育園の時は男の子が多かったのですが小学校は半々でした😄 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 息子さんお一人! すごいですねΣ( ˙꒳˙ ) クラスによってですよね! コメントありがとうございました🙏 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
息子さんお一人!
すごいですねΣ( ˙꒳˙ )
クラスによってですよね!
コメントありがとうございました🙏