コメント
はじめてのママリ
検査薬が早期のものでないのであれば妊娠もまだ可能性あるかもです
わたしも行為日から14日目に普通の検査薬使用して反応なくて妊娠してないや〜って思ってて、16日目に使用したら薄ら陽性出て妊娠してました
生理が来ないのであれば再度検査されてもいいかもです
はじめてのママリ
検査薬が早期のものでないのであれば妊娠もまだ可能性あるかもです
わたしも行為日から14日目に普通の検査薬使用して反応なくて妊娠してないや〜って思ってて、16日目に使用したら薄ら陽性出て妊娠してました
生理が来ないのであれば再度検査されてもいいかもです
「妊娠」に関する質問
初診いつ行きましたか? 今日高温期16日目、4週3日です。 生理予定日は11月22〜24日の間でした。 初診いつ行きますか? 子宮外の事も考えると5週目で行くか、 心拍も一緒にーってなると6週でいくか😭 今回まだ悪阻もま…
今日、経産婦の友人と久しぶりに会って妊娠を初めて告げてあった方がいい物とかアドバイスを聞きました。 その時に骨盤ベルトをまだしてないことを伝えると凄く驚かれて目星はつけていた(腰が痛くなったら買おうとは思っ…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!
行為から15日目で真っ白だったので
可能性はないと思ってました!
あと数日待って来ない時は
また調べてみます。