妊活 基礎体温から排卵日と高温期を知りたいです。回答をお願いします。 おはようございます(^-^) 妊活しはじめたばかりの専業主婦です。 この基礎体温は排卵日はいつになるのでしょうか? 高温期は何日目になるのでしょうか?? 回答お願いします(´×ω×`) 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 高温期 妊活 専業主婦 みたん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もともと生理周期は長いですか? 16日目に排卵があったのかな?とは思いますが ほとんど体温が高めで 検査薬と病院でしっかり排卵がしているか確認した方がいいかなと思います😊 4月12日 みたん 生理周期は大体31~38日です(^-^) 一応病院には通っていて、排卵していることは確認してもらっていたのですが、先月不正出血があり生理がきてなく、体温が上がらなかったらまた次来てくださいと言われている状態でして💦 ありがとうございます(^-^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたん
生理周期は大体31~38日です(^-^)
一応病院には通っていて、排卵していることは確認してもらっていたのですが、先月不正出血があり生理がきてなく、体温が上がらなかったらまた次来てくださいと言われている状態でして💦
ありがとうございます(^-^)