※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

36歳の女性が体型を隠すために黒、白、青の服ばかり着ていて、同じような方がいるか相談しています。

年取ったせいか、服の色は、黒、白、青ばっかりです。今年36歳です。なかなか痩せなくて体系隠しに必死です😭

それ以外はしっくりきません😂

同じような方いますか?

いつも同じような服ばかり着てます😰

コメント

KT

いつもジーンズにオーバーサイズのTシャツとか着てます笑 周りのお母さんみたいにおしゃれしたいけど、体型が邪魔して結局いつも同じような服着てます🤣今年37歳です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同年代で嬉しいです!なかなか痩せづらい年代になりますよね〜😰代謝も落ちれば時間はないわで自分に構ってられないです😂
    周りのお母さんたちはなんであんなおしゃれなのか笑

• 7月24日
  • KT

KT

ママリ結構年齢層若いですよね🤣笑 代謝悪いのはもう20代の頃から始まってましたけど、今かなりヤバいです笑 なんせ体内年齢40代ですから🤣🤣ほんとですよね!羨ましいですよね😭

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も体内年齢40代です!41歳て出ます笑
    基礎代謝1100くらいですし、ヤバ過ぎです😂ちょっと今日から筋トレ頑張ろうと思います…

• 7月25日
(*˘︶˘*).。.:*♡

同じような服ばかり着てます💦

おしゃれしたいけど、なんか似合わなくて…😭
私も体型隠しに必死です😂

38です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同年代で嬉しいです!
    おしゃれや流行りにチャレンジしてもなんかおしゃれ感なく終わります笑
    なんで他所のママさん達はかっこいいのだろう…😂

• 7月24日