※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
子育て・グッズ

友人と会う時の場所について相談です。1歳半と2歳半の子どもがいるため、屋外は暑いし、屋内施設はバラバラになりそう。自宅が良いが友人は免許を返却しており、移動手段が電車とタクシーに限られる。どこで会うのが良いでしょうか?

遠方から帰ってくる久しぶりに会う友人と会う時、どこで遊ぶのが1番良いでしょうか😊?

友人→1歳半の女の子
私→2歳半の女の子

屋外は暑過ぎるし、屋内施設は結局バラバラになって話す時間が無さそう、、、ご飯屋さんは、うちの子は最近食い意地が張ってる(笑)のでいつまでも食べてられそうですが、自分の子が一歳半の時はじっとしてるの無理だったな、、、と思います🤔
私の自宅が1番良いかなぁと思いますが、友人は免許を返してしまったので移動手段が電車とタクシーになってしまいます。
皆さんは、1歳半と2歳半の組み合わせならどこで友人と会いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

家が可能なら家ですねぇ🏠

• さわ

さわ

ありがとうございます!
    もう少し考えてみます🥹✨

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

カラオケのキッズルームもまわりを気にしないで喋れるので気が楽です!

• さわ

さわ

ありがとうございます!

• 7月24日
ぶうちゃん

それぐらいの時はうちの家ばっかりでした~🤣

• さわ

さわ

ありがとうございます!

• 7月24日