お出かけ ホテルの予約で、現地払いかクレカ払いか選べました。現地払いにして、… ホテルの予約で、現地払いかクレカ払いか選べました。 現地払いにして、当日クレカ払いも出来ますか?? 支払う人が当日合流する親なので、当日クレカか 先に私が払っちゃうかで迷ってます😅 ちなみにホテルはルートインです! 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 親 ホテル はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレカが使えない所はほとんどないと思うのですが、設備さえあれば予約時点で現地払いを選択していても当日にクレカ払い出来ますよ☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント