※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

旦那から口座で支払いを頼まれたが、ゆうちょで機械トラブル。車がないため別の店に行けず、払い期限が不明。明日なら車で支払い可能か心配。

今日 旦那の口座で支払いをして欲しいとお願いされています。しかしゆうちょに行ったところ機械が詰まってしまっていて業者を呼ぶので回復に時間が掛かるとのことでした。

別のゆうちょに行く事はできず(車が無く、バスも通ってない道)諦めて帰ってきてしまいました。旦那は仕事中なので返事は帰ってきてません。

いつまでに払わなきゃいけないのか全くわからないのでどうしたらいいかなと思ってます。明日であれば車があるので別のお店に支払いに行けると思います。大丈夫ですかね

コメント

なにぬ

それは旦那さんから返信ないとどうにもできないですね💦

• ママリ

ママリ

子供を連れて妊婦なことも、り暑くて心が折れそうだったので諦めてバスで帰って来てしまい今更大丈夫かな?って不安になってしまいました、、

• 7月23日
  • なにぬ

なにぬ

他のコメントを見ました!
    もし家賃なら管理会社に電話して、事情を説明し明日振り込むとかも融通きくと思います!
    何の支払いかわかりましたか?

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

何の支払いかも分かりませんか?
振り込み先はどちらでしたか?

• ママリ

ママリ

登録してあるからそこに振り込んでと言われたのでわからないです😢

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと手がかりがないのでなんとも言えないですね😭

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

3時休憩まで連絡がとれないのでどうしようか困ってます😢額が高めなので家賃かな?とは思いますが家賃だとしたら1日送れても大丈夫か不安です、

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家賃、引き落としじゃないんですね🥲
    旦那さんに連絡取れましたかね?
    上の方の言う通り、家賃で期日だとしたら一報入れておいた方がよさそうですね😊

• 7月23日
優龍

窓口で支払いすれば良いのではないですか?
できませんでしたか?

• ママリ

ママリ

通帳を預かっていて、認印?がないとできないとネットに書いてあり諦めてしまいました

• 7月23日