ココロ・悩み 下の子が1ヶ月以上体調不良で繰り返し、上の子や母親にも移る。いつまで続くか心配。 6月に途中入園した下の子…洗礼がやばい! もう1ヶ月以上ずーっと体調不良で、よくなってきたかな〜と思ったらまた次のウイルスもらってきての繰り返し。 そして5歳の上の子にも私にも移る😇 これいつまで続くんですかね? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 5歳 上の子 体調不良 途中入園 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 2歳で入園した娘、年長さんの今も月に1回~2回風邪もらってきます😅 偏食なのもあるかも💦 下の子が9月から途中入園なので恐ろしいです😂 7月23日 ママリ コメントありがとうございます! うちの子も偏食です😅 皆勤賞とってる子を見ると、同じ歳生きてるのになぜ…?と信じられない気持ちになります😂 9月に入園なんですね! 洗礼は最小限でお願いしたいですね💦 7月23日 ママリ やっぱり栄養偏ってると、免疫つかないのかもですね😖 冬は特に毎週風邪ひくので毎日R1飲ませてます😂 本当は一年中飲ませたいけど高くてw R1って、3週間続けるだけでもかなり免疫力あがるみたいなので、あんまり風邪ばっかひくようだったらしばらく飲ませるのいいと思います✨ 7月23日 ママリ いつも給食をお代わりしてる子が1学期皆勤賞だったので、やはり栄養大事ですよね😭 R1そんなに効果あるんですね✨ 買ったことなかったので今度買ってみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの子も偏食です😅
皆勤賞とってる子を見ると、同じ歳生きてるのになぜ…?と信じられない気持ちになります😂
9月に入園なんですね!
洗礼は最小限でお願いしたいですね💦
ママリ
やっぱり栄養偏ってると、免疫つかないのかもですね😖
冬は特に毎週風邪ひくので毎日R1飲ませてます😂
本当は一年中飲ませたいけど高くてw
R1って、3週間続けるだけでもかなり免疫力あがるみたいなので、あんまり風邪ばっかひくようだったらしばらく飲ませるのいいと思います✨
ママリ
いつも給食をお代わりしてる子が1学期皆勤賞だったので、やはり栄養大事ですよね😭
R1そんなに効果あるんですね✨
買ったことなかったので今度買ってみます!