コメント
ママリ
2歳で入園した娘、年長さんの今も月に1回~2回風邪もらってきます😅
偏食なのもあるかも💦
下の子が9月から途中入園なので恐ろしいです😂
ママリ
2歳で入園した娘、年長さんの今も月に1回~2回風邪もらってきます😅
偏食なのもあるかも💦
下の子が9月から途中入園なので恐ろしいです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
未診断ですがおそらくASDの年長の子供がいます。 しんどいので、お優しいかたに前向きになれる言葉をかけてもらえると嬉しいです。 IQは境界域で加配はなしで通っていて、行事等はある程度こなしているのでパッと見で障が…
40歳過ぎてから心の友に出会えることってありますか? 30代前半で結婚し子3人の子育てに追われ、それなりに交流の続いている仲の良い友はいるのですが、これから新しい信頼できる友との出会いってあるのかなぁって漠然と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの子も偏食です😅
皆勤賞とってる子を見ると、同じ歳生きてるのになぜ…?と信じられない気持ちになります😂
9月に入園なんですね!
洗礼は最小限でお願いしたいですね💦
ママリ
やっぱり栄養偏ってると、免疫つかないのかもですね😖
冬は特に毎週風邪ひくので毎日R1飲ませてます😂
本当は一年中飲ませたいけど高くてw
R1って、3週間続けるだけでもかなり免疫力あがるみたいなので、あんまり風邪ばっかひくようだったらしばらく飲ませるのいいと思います✨
ママリ
いつも給食をお代わりしてる子が1学期皆勤賞だったので、やはり栄養大事ですよね😭
R1そんなに効果あるんですね✨
買ったことなかったので今度買ってみます!