雑談・つぶやき 灼熱の中のお迎えきつい。夏休み中の上の子が付いてきたけど暑すぎてめ… 灼熱の中のお迎えきつい。 夏休み中の上の子が付いてきたけど暑すぎてめちゃくちゃ文句言われた…わたしのせい? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 夏休み 熱 上の子 そん(8歳) コメント ママリ☺︎ うちも幼稚園のお迎えで お留守番はいや!という1年生連れて行きますが あつい!ってよくぶーたれ言うてます🤣 7月23日 そん 一番暑い時間帯だときついですよね😞 イライラするわ~💢とか横で言い出して私までイラっと…😇 7月23日 ママリ☺︎ ほんと送迎だけでもしんどいですよね😭 わかります😭 口が達者なってきてイライラすること増えました😮💨 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
一番暑い時間帯だときついですよね😞
イライラするわ~💢とか横で言い出して私までイラっと…😇
ママリ☺︎
ほんと送迎だけでもしんどいですよね😭
わかります😭
口が達者なってきてイライラすること増えました😮💨