※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
その他の疑問

初めての彼氏の誕生日プレゼントで悩んでいます。アップルウォッチか腕時計か、他のものなら何がいいでしょうか?無理はせず考えています。

付き合って初めての彼氏の誕生日プレゼントで悩んでます。

アップルウォッチか、腕時計か。。

初めてだしアップルウォッチ買ってあげたいですが、シングルマザーなので彼に気を使わせてしまうかなと…
また彼も同じくらいで返さないとと思わせてしまうかなと…

皆さんならどっちを、または他のものなら何をあげますか?

無理はしない範囲で考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆらさんの経済状況的になんとも言えませんが、私なら無難に食事(ちょっと良いレストランでご馳走する)にします💦
物だと最初にあげたものが基準になったら後々苦しいし、もしかしたらいらないかもしれないし、、等気を遣いたくない&使わせたくないので、形に残らないものにしたいです😅

はじめてのママリ🔰

アップルウォッチ、腕時計って両方ともすごく難しいプレゼントじゃないですかね?
アップルウォッチなら、使う人は使うと思うけど、要らない人も沢山いると思います。腕時計は男性って高価なものが欲しい人が多いイメージです。

夫婦なら良いけど、付き合ってるだけなら他のものあげます。