子育て・グッズ イライラしない、怒らないようにと思っても止まらない…出産して、退院し… イライラしない、怒らないようにと思っても 止まらない… 出産して、退院して2日目 長女と新生児と3人で過ごし 頑張って全て自分でしています お昼ご飯で炊き込みご飯にして出すと お昼にごはんは嫌と 麺がいいなら早く言え! もうムカつく💩 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 新生児 出産 ご飯 はじめてママリ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント aa わっっっかります!!! 4歳生意気すぎてイライラします。🙄 おかず少ないとこれだけ?とか聞かれます。 7月23日 はじめてママリ これだけ?は言われたことないけど、、生意気なこと言ったりしますよね🤣 昨日は結局、お昼サラダしか食べませんでしたよ、、まったく!!! 頑張りましょうね🤣 みんな月齢同じくらいですね♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
これだけ?は言われたことないけど、、生意気なこと言ったりしますよね🤣
昨日は結局、お昼サラダしか食べませんでしたよ、、まったく!!!
頑張りましょうね🤣
みんな月齢同じくらいですね♡