まゆ
有毛性のあさですと、黒アザですか?
毛が生えているあざは将来癌になりやすいとも言われていて私も除去経験があります
形成外科や皮膚科でみてもらえます
子供のレーザーや手術ができると病院のHPにあるところはありませんか?
近くになければ小さい個人病院の皮膚科でも大きい病院紹介してくれたりしますよ
まゆ
有毛性のあさですと、黒アザですか?
毛が生えているあざは将来癌になりやすいとも言われていて私も除去経験があります
形成外科や皮膚科でみてもらえます
子供のレーザーや手術ができると病院のHPにあるところはありませんか?
近くになければ小さい個人病院の皮膚科でも大きい病院紹介してくれたりしますよ
「病院」に関する質問
排卵検査薬初心者ですどなたか教えて頂けると嬉しいです(><) 来週の月火水辺りに排卵予定と病院で言われたのですが、 今日(土曜日)に検査して陰性なのですが、 今日からタイミングを始めるか、明日のもっと濃くなったら…
旦那が「恩があれば同居できる」「月に30万とか家に入れてくれれば俺は絶対できる」と言ってます。 でもわたしは「恩があってもなくても同居はできない」「いくら30万月にもらっても同居は無理」だと言いました。 ち…
病院に電話しましたが行くか迷ってます。 熱が2日目で解熱剤いれてもずっと39度や40度になります。 さすがに2日間ずっと高熱続きで心配ですが。 病院行くか迷ってます。 胃腸炎と診断はされたので行ってもなとか思ってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント