子育て・グッズ 13時から保育園入園説明会に行かないといけないのですが暑すぎますね🫠🫠… 13時から保育園入園説明会に行かないと いけないのですが暑すぎますね🫠🫠 車は旦那が仕事で使うのでベビーカーです👶🏻 説明会終わったら園医の所へ健康診断にも 連れて行かないといけない🫠🫠 家ー保育園 徒歩7分 保育園ー病院 徒歩5分 病院ー家 徒歩12.3分? 最後はタクシー使っちゃおうかな🫠 最近毎日使ってるんだよな〜 12.3分なら歩きますか? 終わるのは15時頃ですかね🫠 どうしようかなあ 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 旦那 保育園 病院 ベビーカー 車 タクシー 入園 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歩く 7月23日 はじめてのママリ🔰 タクシー一択 7月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント