※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
お仕事

掛け持ち先を辞めた後の給料支払いについて相談中。3回出勤で2~3万円ほど。給料日や振込先の情報が不明で、LINEでのやり取りでも給料について言及なし。貰えない場合はもういいかなと思っている。

掛け持ち先をすぐ辞めたのですがそういう場合も給料って支払われますか?ちなみに3回出勤で、計算上2~3万くらいです。
給料日もいつか聞いていなくて振込か手渡しかも分からないし振込先も聞かれていません。
最後、LINEでやり取りでしましたが何も給料の事とかは言われていません。
貰えないなら自分的にはもういいかなーくらいに思っているのですが…。

コメント

がちゃp

バックれたわけじゃなければもらえるはずですよ

めー

すぐ辞めようが、バックれようが
働いたことに変わりはないので
支払われるはずです🤔

はじめてのママリ🔰

飲食店で働いてた頃は、一日でバックれた子とかもよくしれっと店に受け取りに来てましたよ😂

普通に堂々と
給料の受け取りはどうしたらいいですか?日時が決まっていれば取りに行けます。
みたいな連絡すればいいかと🤔

わたぼうし

まとめての返信ですみません💦
バックれたわけではありませんが直ぐに辞めたので取りに行くのが気まずい感じはあります😅
ただ連絡してみようとは思います🥹
皆さん回答ありがとうございました!