サプリ・健康 土曜の夜から発熱して、日曜は38.8度、頭痛がありました。子供の夏風邪… 土曜の夜から発熱して、日曜は38.8度、頭痛がありました。子供の夏風邪をもらいました。 昨日には熱が下がりましたが、いまだに頭痛は治りません。 カロナール600を1日2回飲んで、もう3日目です。 そして、今日の朝から吐き気もします。 ただの風邪や片頭痛の症状でしょうか。 こんなに頭痛が続いて吐き気もあるの初めてで💦 頭痛の痛みはしゃがんだりする時に痛みます。 カロナール、何日も服用して大丈夫でしょうか。 最終更新:7月23日 お気に入り 症状 夫 服 Mama(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント