はじめてのママリ🔰
うーん、、赤ちゃんによると思います🤔
うちは寝返りしてからはバウンサー内でも寝返りしようとして反ったり危ないので4ヶ月で捨てました。
他のママさんも同じような話聞くし、、側でずっと見てる時なら安心かもですね☺️
はじめてのママリ🔰
毎日使ってます!!!
はじめてのママリ🔰
うーん、、赤ちゃんによると思います🤔
うちは寝返りしてからはバウンサー内でも寝返りしようとして反ったり危ないので4ヶ月で捨てました。
他のママさんも同じような話聞くし、、側でずっと見てる時なら安心かもですね☺️
はじめてのママリ🔰
毎日使ってます!!!
「バウンサー」に関する質問
生後5ヶ月もうすぐ6ヶ月になるの男の子です。 生まれた時から膝の腕で仰向けが好きではなかったり、座るのが好きではなく足の力が強く反り返りも強かったです。 最近離乳食をはじめた為、バウンサーやベビーバスのイスに…
旅行いくときわざわざバウンサー持参した方いますか?🤔 車で行くし持って行けるけど、荷物になりますかね‥ でもミルク飲んだ後とか乗せたりしてて家でめちゃくちゃ使ってるのであったほうが便利だよなぁと思って💦
2歳差育児中です 下の子が1ヶ月過ぎた所ですが、ワンオペの場合上の子のお風呂はどうしてますか? ハイローチェアやバウンサーで待機してもらおうかと考えてましたが、起きてる時は抱っこしてないとギャン泣きするタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント