はじめてのママリ🔰
下の子は36週から2センチあいてましたが、産まれたの予定日です😭30日ぐらいで陣痛来ました😭

はじめてのママリ🔰
3cm空いてると言われて2週間ちょっとで産まれました!

なの
翌日です!

はじめてのママリ
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
下の子は36週から2センチあいてましたが、産まれたの予定日です😭30日ぐらいで陣痛来ました😭
はじめてのママリ🔰
3cm空いてると言われて2週間ちょっとで産まれました!
なの
翌日です!
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
「子宮口」に関する質問
38週5日初産婦です🤰 今日、パンツが何回か湿っていて 破水なのか尿漏れなのかおりものなのか分からず 産院に行き調べて頂いた所破水はしていなかったのですが 検査する時に子宮口がガチガチに固いと言われました🥲 NSTも…
円錐切除をされた方質問です。 先日、円錐切除をうけました。 術後に、子宮口に血や織物を通すストローのようなものをさしているので(ガーゼとはべつに)取れたら、抜いてもいいと言われました。 術後、2日で取れました…
現在37週6日で、37週4日の時にお腹の張りが5〜6分間隔あり病院に電話したら来てください言われ子宮口を調べたら1センチ程度でした。 もしかしたら経産婦だからこのまま陣痛に繋がるかもしれないし繋がらなければ次の日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント