子育て・グッズ 最近、お子さんがマイコプラズマ肺炎になった方いませんか?症状をお聞き… 最近、お子さんがマイコプラズマ肺炎になった方いませんか?症状をお聞きしたいです。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 症状 はじめてのママリ コメント ななみん🐰 透明な鼻水、咳、微熱から始まり高熱になりました 咳は乾いた咳と痰がからんだ咳もしています 7月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 発熱して何日で検査してもらえましたか? 7月23日 ななみん🐰 夜微熱で次の日の朝検査してもらえましたよ🙂↕️ 7月23日 はじめてのママリ 次の日に出来るんですね! ありがとうございます😊 明日受診してみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
発熱して何日で検査してもらえましたか?
ななみん🐰
夜微熱で次の日の朝検査してもらえましたよ🙂↕️
はじめてのママリ
次の日に出来るんですね!
ありがとうございます😊
明日受診してみます!