雑談・つぶやき 夏休みさっそくイライラ。旦那長男は起きるの昼前だろうな。下2人はスマ… 夏休みさっそくイライラ。 旦那長男は起きるの昼前だろうな。 下2人はスマホかゲーム。ずっとゴロゴロ 私は起きてすぐゴミの日だから溜め込んだ草むしり←汗だく虫刺されでイライラ 洗濯干してシャワー浴びてやっとスティックパンを食べた所。 まだやることあるし、腹減った、暇、の相手はもう無理😔💦 これにパート行く前だったら朝昼のご飯用意も… 私が体調崩したら終わりなのに夏休み元気にやってられるかしら😂 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 夏休み パート ゲーム 体 洗濯 ご飯 男 スマホ スティックパン M♡(8歳, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント