その他の疑問 スマホの乗り換えについて悩んでいます。機械音痴で色々調べるのが難しいです。皆さんはどこのスマホを使っていますか?安いところを探しています。 機械音痴のため”SiMのみ購入”などは無しで、本体ごと購入されている方に質問です 皆さんは今どこのスマホを使用していますか? ※au・ドコモ・ソフトバンク等… 数年前にauからドコモに乗り換えているのですが、安いところにまた乗り換えたいなぁ…と思ってます いざ調べてみるとJCOMとか、ワイモバとか、色々ありすぎて機械音痴はパンクしかけてます(笑) 最終更新:7月23日 お気に入り 体 パン スマホ はじめてのママリ🔰 コメント J子 楽天モバイル使ってます。毎月1000円ぐらい。専用アプリから電話すれば無料で通話しほうだいです。電話番号引き継げます。 7月23日 はじめてのママリ🔰 毎月1000円程…!!!お安いですね! 私今5000円くらいかかっちゃってます…💦 楽天モバイルに絞って再度調べてみます!詳しくありがとうございます! 7月23日 J子 もし楽天モバイル使いたいとなったらお友達紹介するとママリさん13000円相当のポイント貰えるんでもしよかったら私紹介します😄その時はまたご連絡ください。 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月1000円程…!!!お安いですね!
私今5000円くらいかかっちゃってます…💦
楽天モバイルに絞って再度調べてみます!詳しくありがとうございます!
J子
もし楽天モバイル使いたいとなったらお友達紹介するとママリさん13000円相当のポイント貰えるんでもしよかったら私紹介します😄その時はまたご連絡ください。