※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホの乗り換えについて悩んでいます。機械音痴で色々調べるのが難しいです。皆さんはどこのスマホを使っていますか?安いところを探しています。

機械音痴のため‪”‬SiMのみ‪購入”‬などは無しで、本体ごと購入されている方に質問です

皆さんは今どこのスマホを使用していますか?
※au・ドコモ・ソフトバンク等…

数年前にauからドコモに乗り換えているのですが、安いところにまた乗り換えたいなぁ…と思ってます

いざ調べてみるとJCOMとか、ワイモバとか、色々ありすぎて機械音痴はパンクしかけてます(笑)

コメント

J子

楽天モバイル使ってます。毎月1000円ぐらい。専用アプリから電話すれば無料で通話しほうだいです。電話番号引き継げます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月1000円程…!!!お安いですね!
    私今5000円くらいかかっちゃってます…💦
    楽天モバイルに絞って再度調べてみます!詳しくありがとうございます!

• 7月23日
  • J子

J子

もし楽天モバイル使いたいとなったらお友達紹介するとママリさん13000円相当のポイント貰えるんでもしよかったら私紹介します😄その時はまたご連絡ください。

• 7月23日