コメント
mayuna
破水だったらもう卵膜に穴が空いてるのでちょろちょろ出続けるし、500円玉くらいならオリモノだとおもいますよ!
mayuna
破水だったらもう卵膜に穴が空いてるのでちょろちょろ出続けるし、500円玉くらいならオリモノだとおもいますよ!
「流産」に関する質問
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
旦那のプライドが高すぎて疲れました😇🙏🏻 私が早めに引いて、「はいはい、また言うとるわ〜」くらいに 思いたいのですが、私も頑固な部分があり 自分の意見をそうなんか〜とかちょっとでも認めてくれないとイライラして認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出てから1時間ほど経っていますが今のところ止まっていそうです。安心しました😢ありがとうございます!