サプリ・健康 ピルを1日飲み忘れただけで飲み忘れた日の昼におりものに血が混じり夜に… ピルを1日飲み忘れただけで 飲み忘れた日の昼におりものに血が混じり 夜には鮮血、生理みたいになってて 今朝も続いています。 1日飲み忘れただけで生理はきますか? ちなみにルナベルです。 今日昨日分と2錠朝から飲みました。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り おりもの ピル 生理 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 友人が1日飲み忘れただけで不正出血して医者に怒られたと言っていました😂 7月23日 はじめてのママリ🔰 不正出血なら飲み続けてても大丈夫ですよね? 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正出血なら飲み続けてても大丈夫ですよね?