サプリ・健康 10年ぶりに低用量ピルの服用を始めました。金曜日から出血が見られたの… 10年ぶりに低用量ピルの服用を始めました。 金曜日から出血が見られたので飲み始めたのですが、出血の量もめちゃくちゃ少なくて生理痛も特になく、現在すでに普通の茶色ですらないおりもの?みたいな感じになっていました… 日付的に生理かと思ってたけど違ったのでしょうか? ピルの飲み始めってこんな感じでしたっけ🥲 久しぶりすぎて色々忘れてしまいました💦 最終更新:7月23日 お気に入り おりもの 茶色 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んでる時は3日4日で終わって最後らへんはほんと少量って感じでした! 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント