※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
子育て・グッズ

SHEINの服に発がん性があることを知らずに、この2年間子供たちに服を着せていました😭😭大丈夫なんでしょうか😭😭😭

SHEINの服に発がん性があることを知らずに、この2年間子供たちに服を着せていました😭😭
大丈夫なんでしょうか😭😭😭

コメント

おだふ

え、そうなんですか?(;_;)
私もSHEINのガーゼ、タオルケット、服等買い揃え(綿100
着せてます😢

• もか

もか

みたいです😭SHEIN、発がん性で調べるといろんな記事が出てきます🥲🥲
    うちもタオルケット、ゴム等もたくさん買っていて心配になりました😭😭

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

私も着せてて最近ニュースで見るようになって不安になりました🥲私が見たのは子ども用のスニーカー?から発がん性が出たとあったのでサンダル買ってたんですけど履かせてないです( ; ; )お洋服は買ったぶんは着せてますがもう買うの怖くなりましたー😭😭

• もか

もか

不安ですよね🥲我が家もSHEINの服で子供のお気に入りのものがあるので、そのまま着せちゃってますが、今後は買うのは辞めとこうと思います😭
    怖いですね😱

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

私も買いまくってました😓
周りも買ってる子多いですが
今のところ何も聞いてないです!

• もか

もか

私も買いまくってました💦💦
    今のところ何も聞いてないとのことで安心しました😮‍💨
    可愛い服多いですが、今後は買うのは辞めとこうと思います🥲🥲

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

服から発がん性…とは…

え、買ったけどまだ着せてないから捨てよう…

• もか

もか

怖いですよね💦
    子供に着せるものにそんなものがと思ったら不安です😭
    捨てるのが1番ですね🥲✨

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分影響がないほどの微力でしょうけど知った以上は気にしてしまいますよね…

shein安くて色んなものあるから重宝してたんだけどなぁ😫

• 7月23日
  • もか

もか

本当そうですよね🥲
    私も安いしいろんなものを買っていたんですが、知ってしまうともう買えないです、、😭😭

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

大丈夫か分からないけど、ずいぶんと前から発がん性は言われてましたよね💦1年以上前あたりくらいから言ってたような

なので、私もSHEINはインテリア雑貨系しか買ったことないです。

• もか

もか

1年以上前から言われてたんですね😭全然知らなかったです🥲
    私も今後は購入は控えようと思います🥲✨

• 7月23日
ママリ

少し前から言われてたので私はすぐに購入やめてました!
一応一度洗濯すれば落ちるらしいですが、とくに子ども服は避けた方が良いと思います😭

• もか

もか

私も今後は購入はやめとこうと思います😭
    私も一度洗濯すれば落ちるというのも見ましたが、それでも子供に着せるものなので怖すぎますよね💦💦

• 7月23日