お出かけ 来月、1歳2ヶ月の息子とPayPayドームに行く予定です。ドームグルメで、1歳でも食べられるおすすめを教えてください。 来月1歳2ヶ月の息子を連れてPayPayドームに行きます! ドームグルメ、1歳でも食べれるおすすめありましたら教えていただきたいです!! 最終更新:7月24日 お気に入り 2 おすすめ 息子 1歳2ヶ月 ままり🔰🔰(1歳5ヶ月) コメント 🫧 上の子が同じくらいの時にドーム行きました。ベタですがポテトやちくわかき氷などですかね〜。 あとは本当はダメなのかもしれませんが、パンやお菓子などは持ち込みました! 7月23日 ままり🔰🔰 14時ゲームなので赤ちゃん用お菓子ちょっとだけもっていったらいいですかね😅 チケットゲットしたものの内心ドキドキです、、、 7月24日 🫧 14時からなら昼食は済ませてますよね?わたしならお菓子、軽食、飲み物を準備しておきます! あとは子供が飽きてちょろちょろしだすのでおもちゃやタブレットは必須でしたね🤣 大人二人いましたがゆっくり見てる暇なかったです。笑 脅してすみません😂😂 7月24日 ままり🔰🔰 お昼すませてます🙆🏻♀️ 動きたい盛りなのでちょろちょろ動くの覚悟してます😇 色々教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰🔰
14時ゲームなので赤ちゃん用お菓子ちょっとだけもっていったらいいですかね😅
チケットゲットしたものの内心ドキドキです、、、
🫧
14時からなら昼食は済ませてますよね?わたしならお菓子、軽食、飲み物を準備しておきます!
あとは子供が飽きてちょろちょろしだすのでおもちゃやタブレットは必須でしたね🤣
大人二人いましたがゆっくり見てる暇なかったです。笑
脅してすみません😂😂
ままり🔰🔰
お昼すませてます🙆🏻♀️
動きたい盛りなのでちょろちょろ動くの覚悟してます😇
色々教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️