ママ
冷蔵庫でも身体壊したので、長い目でみたら身体のためにはやめた方が😭💦
はじめてのママリ🔰
冷凍庫を単発で勤務した事がありますが、凄くキツかった覚えがあります。
ママ
冷蔵庫でも身体壊したので、長い目でみたら身体のためにはやめた方が😭💦
はじめてのママリ🔰
冷凍庫を単発で勤務した事がありますが、凄くキツかった覚えがあります。
「バイト」に関する質問
私は前のバイト先が一緒だった人とたまに遊びます それはその子が予定が空いてなくて全然遊べないからです 前は5年ぶりに会えました インスタでよく見かける人とは旅行行ったり、何回も一年のうちに会ってます 私は一年に…
いつまでこんな生活続くんだろう。 毎日強盗に怯えてます。 ポツンと一軒家ではないですが県内では強盗事件が多発、市内でも未遂がありました。 前までは音がする!二階に誰かいるかもしれない…と言う恐怖で何度も2階を確…
勤務時間が9時から14時半とネイルokでパート先を探していて、良さそうだなと思うところが今のところ2つあります。どちらがいいと思いますか?客観的な意見をお願いします! こんな悩んでるけど2つも落ちそう😹😹 ①幸楽苑 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント