ママ
冷蔵庫でも身体壊したので、長い目でみたら身体のためにはやめた方が😭💦
ぴーちくさん
冷凍庫を単発で勤務した事がありますが、凄くキツかった覚えがあります。
ママ
冷蔵庫でも身体壊したので、長い目でみたら身体のためにはやめた方が😭💦
ぴーちくさん
冷凍庫を単発で勤務した事がありますが、凄くキツかった覚えがあります。
「バイト」に関する質問
児童手当は貯金してますか? 使ってるなら何に使ってますか? 批判や攻めることはやめて欲しいです。 私は10代の頃は先のことなど考えずあまり貯金してませんでした。旦那もそのタイプです。 児童手当は貯金しています…
小学2年生の子供の運動会と友人(中学一緒、大学バイトも一緒)の結婚式の日程が被ってしまいました。友人とは数年会ってないですが、私が出産した際はお祝いしてくれてます。 皆様ならどちらに参加されますか?? 友人に…
医療事務で働いてる方いますか? アラフォーで医療事務は未経験ですが、パートで医療事務として働きたい場合、需要はありますか? 近隣の求人では、クリニックから総合病院の派遣でも未経験可とはなっています ただ、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント