コメント
ゆきち
なるようになるというか、どうにかする!て考えると気持ちが楽になりませんかね🥺
ゆきち
なるようになるというか、どうにかする!て考えると気持ちが楽になりませんかね🥺
「旦那」に関する質問
すごくどうでもいい話ですが愚痴です。 お店をしている旦那がお客さんからたくさんお土産をいただいて帰ってきました。クッキー3種類、焼き菓子2種類、おまけにケーキひとつ。 これを一日たった夜、残っているのを見て…
幼稚園の願書の記入について質問があります! 旦那が、自営業で大工をしているのですが職業の欄は 自営業でいいんでしょうか?それとも大工? もしくは大工(自営業)とかがいいのでしょうか。 回答よろしくお願いいたし…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます。
辛い…
ゆきち
赤字が続くと辛いですよね🥲
うちの親が「なるようになる」タイプでしかもバブル世代で散財して私が就職すると同時くらいに貯金がほぼゼロになった事があります😓
ご主人がなるようになるタイプですかね、、?💦
なんとかする!タイプに変わってくれるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
私がなるようになるが理解出来なくて
いや、お金ないのになんとかなるってどういうこと?ってなってて
ゆきち
うちも親にめっっちゃ説教しました😓
私は通帳にどんどんお金が溜まって行くのを見るのが好きなタイプなのですが、ご主人もその楽しさを分かってもらうのは難しい、、、ですよねぇ🥲
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいのか分からなくて😭