家族・旦那 お金ないのになるようになるんですか?子供には我慢させることになるし旦那とは喧嘩ばかりだし疲れちゃいました。 お金ないのになるようになるんですか? 子供には我慢させることになるし 旦那とは喧嘩ばかりだし 疲れちゃいました。 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 旦那 お金 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきち なるようになるというか、どうにかする!て考えると気持ちが楽になりませんかね🥺 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます。 辛い… 7月23日 ゆきち 赤字が続くと辛いですよね🥲 うちの親が「なるようになる」タイプでしかもバブル世代で散財して私が就職すると同時くらいに貯金がほぼゼロになった事があります😓 ご主人がなるようになるタイプですかね、、?💦 なんとかする!タイプに変わってくれるといいですね😭 7月23日 はじめてのママリ🔰 私がなるようになるが理解出来なくて いや、お金ないのになんとかなるってどういうこと?ってなってて 7月23日 ゆきち うちも親にめっっちゃ説教しました😓 私は通帳にどんどんお金が溜まって行くのを見るのが好きなタイプなのですが、ご主人もその楽しさを分かってもらうのは難しい、、、ですよねぇ🥲 7月23日 はじめてのママリ🔰 どうしたらいいのか分からなくて😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます。
辛い…
ゆきち
赤字が続くと辛いですよね🥲
うちの親が「なるようになる」タイプでしかもバブル世代で散財して私が就職すると同時くらいに貯金がほぼゼロになった事があります😓
ご主人がなるようになるタイプですかね、、?💦
なんとかする!タイプに変わってくれるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
私がなるようになるが理解出来なくて
いや、お金ないのになんとかなるってどういうこと?ってなってて
ゆきち
うちも親にめっっちゃ説教しました😓
私は通帳にどんどんお金が溜まって行くのを見るのが好きなタイプなのですが、ご主人もその楽しさを分かってもらうのは難しい、、、ですよねぇ🥲
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいのか分からなくて😭