コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も旅行嫌いというか興味なくて行きたがらないので、私も行く時は実母と行ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も旅行嫌いというか興味なくて行きたがらないので、私も行く時は実母と行ってます💦
「母子」に関する質問
妊娠してから職場にはもう少しゆっくり働かせて欲しいということを伝えてはいたのですが、なんせ人手不足で徐々に妊娠前と同じように動き回って仕事をする毎日が続くようになってしまい、その結果仕事をしている最中にお…
すみません どうしても気になりすぎて問題難しすぎだろ!って言いたくて聞いてください!! 就学前検診で絵を見て答える問題をしたようです。 母子別室で親は体育館で入学前説明、子どもは先生と検査です。 結果を一人…
軽度のASDと母子分離不安のお子さんがいる方 しんどくないですか… 7歳男の子。 もちろん落ち着いていていい時もあるのですが 日々の癇癪とパニックと もう疲れちゃって イライラした時に大声出して怒ってしまったら 児…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
まさに明後日私、娘、母の女子旅行きます!ノンストレスで楽しいですよね!
はじめてのママリ🔰
気楽ですよね😂
前に一度旦那連れてったら凄い疲れました。。。