コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も旅行嫌いというか興味なくて行きたがらないので、私も行く時は実母と行ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も旅行嫌いというか興味なくて行きたがらないので、私も行く時は実母と行ってます💦
「家族」に関する質問
旦那から離婚したいと言われています。 生後間もない子供がいる状況です。 私たちの関係が崩れたのは妊娠中の旦那の浮気からで証拠は掴めてないですが黒だと思っています。 向こうの家族は旦那を怒るのではなく、私にGPS…
辻ちゃんの出産してからのSNSを見てよく「いい出産だった」「幸せな出産だった」と言っていて「いい出産ってなんなんだろう……」た考えることが多くなりました。 家族みんなが立ち会えたら?無痛だったら? そもそも“幸…
私がおかしいのかな、、、😅 私には6歳娘3歳息子1歳娘がいます。 うちの実家がとにかく息子を可愛がる可愛がる、、、 私の姉が実家にいるのですが、息子が姉のことが大好きでよくひとりで実家にお泊まりします😅 それは有難…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
まさに明後日私、娘、母の女子旅行きます!ノンストレスで楽しいですよね!
はじめてのママリ🔰
気楽ですよね😂
前に一度旦那連れてったら凄い疲れました。。。