子育て・グッズ 子供がほんとに食べません1食当たり白米3,4口、味噌汁少し、フルーツと… 子供がほんとに食べません 1食当たり白米3,4口、味噌汁少し、フルーツとヨーグルト食べてくれたら良いほうです 1歳9ヶ月の男の子で体重は10.1kg、ここ4ヶ月ぐらい増えず横ばいです むしろ最近あまり食べないから100gとか減ってきたりしています もうなんか食事自体を拒否している感じで何をあげても食べることが嫌みたいです あまりにもこのような状態が続くようなら小児科とか受診したほうが良いでしょうか? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 小児科 体重 食事 男の子 ヨーグルト 拒否 食べない 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たま〜にそういうお子さんお聞きします。 体重が減る一方だったら小児科で相談していいと思います! 7月22日 みみみ🇲🇽🇯🇵 息子もそんなでした😭 うちは断乳したら食べる量が増えました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント