あかり
私も1人目の時佐藤産婦人科通っていました!
今は吉川市ですが、大久保クリニック通っています!
予約取りやすく待ち時間も長くないです。
日中の先生方は優しいです。
夜の急患の時は説明が少なく待たされ不安を感じたことはあります。
キッズルームもあるので子連れでも安心です。
分娩予約も佐藤産婦人科よりも遅いタイミングで大丈夫でした。
出産•入院まで行っていないため、こちらについては詳しく分かりません。
あかり
私も1人目の時佐藤産婦人科通っていました!
今は吉川市ですが、大久保クリニック通っています!
予約取りやすく待ち時間も長くないです。
日中の先生方は優しいです。
夜の急患の時は説明が少なく待たされ不安を感じたことはあります。
キッズルームもあるので子連れでも安心です。
分娩予約も佐藤産婦人科よりも遅いタイミングで大丈夫でした。
出産•入院まで行っていないため、こちらについては詳しく分かりません。
「産婦人科・小児科」に関する質問
隠してはいますがお股付近の写真あります。 不快な方はスルーしてください💦 ここ1週間くらい急にお股にぽつぽつが出てきました。 思い当たることといえばオムツをパンパースからムーニーに変えたことくらいで💦 オムツの…
妊婦中にRSウイルスワクチンは接種しましたか? 過去の質問を拝見して上の子が居たら打つという内容をよく見かけました。 うちは上の子が新2年生になり、年齢差あるので保育園の頃より風邪をひかなく、費用的に迷っていま…
拙い文章ですが意見をいただけると幸いです。 旦那の転勤のため引越ししましたが、産む予定の病院から30週から検診に来て欲しいと言われたため、5月末から里帰り先の病院で受診します。そのため4月5月の2~3回しか受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント